tag:blogger.com,1999:blog-1939386820087442549.post1185745444160516189..comments2023-09-26T08:03:18.518-07:00Comments on Ednaldo na cozinha: Bolo Alpino com DamascoEdnaldohttp://www.blogger.com/profile/04087160147620957255noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1939386820087442549.post-47912081648495101322015-07-12T19:27:44.030-07:002015-07-12T19:27:44.030-07:00Adorei ... Parabéns pelas receitas, super explicad...Adorei ... Parabéns pelas receitas, super explicado ! Vou fazer esta receita e depois digo como ficou ! Um abraço e sucesso sempre.Silmahttps://www.blogger.com/profile/11041387816411505169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939386820087442549.post-10218273797153965242015-07-06T20:39:26.186-07:002015-07-06T20:39:26.186-07:00Oi Andrea, acrescentei as palavras entre aspas na ...Oi Andrea, acrescentei as palavras entre aspas na frase. Creio que agora ficou claro. Leve a gelatina "hidratada" por 20 segundos no micro-ondas, coloque no creme "de chocolate" e misture até homogeneizar.<br />Obs.: Não são adicionados todos os ingredientes. A gelatina hidratada vai ao micro-ondas por 20 segundos e depois de derretida, acrescenta-se ao creme de chocolate. (É gelatina, por 20 segundos e não geladeira por 20 minutos).Ednaldohttps://www.blogger.com/profile/04087160147620957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939386820087442549.post-30199269191770954362015-07-06T15:34:19.417-07:002015-07-06T15:34:19.417-07:00Não entendi a receita do Alpino, você manda add T...Não entendi a receita do Alpino, você manda add TODOS os ingredientes, levar à geladeira por 20 minutos, depois misturar o creme, que creme?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12193533734754552211noreply@blogger.com