INGREDIENTES
· 3 colheres de sopa de azeite de oliva
· 1/4 de cebola média
· 1 dente de alho
· ½ pimentão vermelho
· 1 e ½ xícaras de peito de frango cozido e desfiado
· 1 litro de água
· ½ tablete de caldo de frango
· 1 cenoura média em rodelas
· 2 batatas inglesas médias picadas
· ½ xícara de arroz
· Sal a gosto (usei ½ colher de sopa + ½ de colher de chá)
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
MODO DE FAZER
Descasque e pique a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Coloque o pimentão e frite um pouco. Acrescente o frango e vá mexendo para não queimar. Coloque a água e os demais ingredientes até o arroz. Deixe ferver até que o arroz esteja bem cozido (aproximadamente 30 minutos). Acerte o sal. Coloque a cebolinha, mexa e desligue. Deixe descançar por 10 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário