INGREDIENTES:
· 3 dentes de alho picado
· ¼ de cebola picada
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 lata de tomate pelado
· 2 tomates italianos sem pele em cubos
· 100g de queijo minas frescal em cubos
· 6 azeitonas pretas
· Sal a gosto (usei ½ colher de sopa)
· ¼ de xícara de folhas de manjericão fresco
· 1 pitada de orégano
· Pimenta branca moída na hora, a gosto
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar. Quando o molho estiver encorpado, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver para incorporar os sabores dos temperos. Prepare o espaguete conforme instruções da embalagem e cozinhe até o ponto de sua preferência. Misture o molho e sirva com queijo parmesão ralado, de preferência, na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário