INGREDIENTES:
· 1 batata inglesa média
· 1 batata salsa média a grande
· 1 cenoura média
· 1 abobrinha pequena
· 2 tomates
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· ½ cebola
· 1 dente de alho
· ½ pimentão (na cor de sua preferência)
· ½ tablete de caldo de galinha
· Sal a gosto (usei ½ colher de sopa)
· 500ml de água
MODO DE FAZER:
Descasque as batatas, a cenoura e os tomates. Pique os vegetais em pequenos cubos (0,5 cm de lado). Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola, o alho e, por último, o pimentão. Acrescente as batatas e a cenoura e mexa. Coloque a água, o caldo de galinha e o sal. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a abobrinha e o tomate. Deixe ferver até que os vegetais estejam cozidos (mais 10 minutos, aproximadamente). Acrescente mais sal, se necessário. Desligue e deixe descansar por mais 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário