INGREDIENTES
· 5 bananas em rodelas
FAROFA:
· 2 xícaras de farinha de
trigo (250g)
· 1 e ¼ xícaras de açúcar (200g)
· 1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)
· 100g de margarina
· 1 colher (chá) de canela em
pó
LÍQUIDO:
· 3 ovos
· 135ml de leite
· 2 colheres (sopa) de açúcar
(20g)
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes da
farofa menos a canela em pó. Unte e enfarinhe uma forma. Divida a farofa em 3
partes. Coloque uma parte no fundo da forma, cubra com rodelas de banana,
farofa, banana e finalmente a farofa. Bata os ovos, o leite e o açúcar no
liquidificador e espalhe, lentamente,
sobre o bolo. Polvilhe a canela por cima e leve para assar por 40
minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário