INGREDIENTES:
Massa:
· 1 ovo
· 100g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de azeite de
oliva
· ¼ colher (chá) de sal
· Fubá para polvilhar
· 1 litro de água
· ½ colher (sopa) de sal
Molho:
· 4 tomates maduros, sem pele
e picados
· 2 colheres (sopa) de azeite
de oliva
· 1 dente de alho picado
· 50g de creme de leite
· sal a gosto (usei ½ colher
de chá)
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture os ingredientes e
sove até ficar bem homogênea. Com um rolo, abra a massa bem fina, polvilhe com fubá e enrole como rocambole (com o fubá
para dentro, para a massa não grudar). Corte com uma faca em finas fatias (como
se fosse cortar couve). Reserve. Ferva a água com o sal, coloque a massa, deixe
ferver por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Molho:
Frite o alho no azeite,
acrescente os tomates, o sal e deixe ferver até o molho reduzir e ficar espesso
(aproximadamente 4 minutos). Acrescente o creme de leite, acerte o sal, misture
a massa e sirva.
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