INGREDIENTES:
Massa:
· 2 xícaras de farinha de
trigo (240g)
· 1 xícara de açúcar (170g)
· 2 gemas
· 1 colher (chá) de fermento
em pó (6g)
· 110g de margarina (até dar o
ponto: massa homogênea)
Recheio:
· 750g de banana caturra bem
madura
· 2 colheres (sopa) de açúcar
(22g)
· Canela me pó a gosto
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá amassando até a massa
ficar homogênea. Leve a geladeira por 20 minutos. Dentro de um saco plástico, abra
a metade da massa e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Abra a outra
metade e com parte da massa, forre a metade das laterais da forma e reserve a
massa restante na geladeira.
Recheio:
Descasque e fatie a banana
em rodelas, acrescente os demais ingredientes, mexa e espalhe sobre a massa.
Cubra com tiras da massa restante formando uma grade. Asse em forno preaquecido, a 180 º C por, aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário