INGREDIENTES:
·
1/2 litro de água
·
½ kg de mandioca
·
2 colheres (sopa) de manteiga
·
800ml de leite
·
100g de queijo gorgonzola ralado
·
Sal a gosto (usei ½ colher de sopa)
MODO DE FAZER:
Coloque a mandioca e a água na panela de pressão, leve ao
fogo e conte 30 minutos após começar a apitar. Desligue e deixe por mais 15
minutos. Retire a água e os cordões fibrosos
do centro dos pedaços de mandioca. Pique-a e reserve. Numa panela, coloque manteiga
para aquecer, acrescente a mandioca e deixe aquecer um pouco, coloque o leite,
a metade do queijo gorgonzola e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
Desligue e bata no liquidificador. Acerte o sal. Coloque num refratário e
salpique a outra metade do queijo gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário