INGREDIENTES:
·
1 gema
·
1 lata de leite condensado
·
1 litro de leite
·
6 colheres (sopa) de amido de milho (48g)
·
1 pitada de sal
·
10 gotas de essência de baunilha
·
10 bombons sonho de valsa picados
·
4 claras
·
8 colheres (sopa) de açúcar
·
1 lata de creme de leite
·
70 gramas de chocolate meio amargo
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador a gema, o leite condensado, o
leite, o amido, o sal e a essência de baunilha. Bata bem e leve ao fogo, sem
parar de mexer. Despeje no fundo de um pirex grande. Deixe esfriar e espalhe os
bombons picados.
Bata as claras
com o sal, até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e continue batendo.
Acrescente o creme de leite (com soro) e mexa lentamente. Coloque sobre os
bombons picados. Aqueça a barra de
chocolate no microondas (30s dependendo da potência e tire lascas com um
descascador de legumes ou faca. Espalhe sobre a sobremesa.Cubra com filme
plástico e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário