INGREDIENTES:
· 2 berinjelas médias
· 1 litro de água
· 1 colher (sopa) de sal
· 4 tomates médios
· 200g de Mozzarella
· 20 azeitonas picadas
· Folhas de manjericão
· Sal, azeite e shoyo à gosto
MODO DE FAZER:
Lave as berinjelas e os tomates. Fatie as berinjelas (2
cm, aproximadamente) e coloque-as de molho na água com sal. Descasque os
tomates, retire as sementes, pique-os e reserve. Passe azeite em uma assadeira
grande. Disponha as fatias de
berinjelas, despeje 3 a 4 gotas de shoyo sobre cada fatia (o suficiente para
cobrir a superfície), despeje algumas gotas de azeite de oliva, cubra com papel
alumínio e leve ao forno (180°C) por 30 minutos. Misture o tomate, a
mozzarella, as azeitonas e acrescente sal, se achar necessário. Coloque essa
mistura sobre as berinjelas e leve ao forno até derreter o queijo. Espalhe as
folhas de manjericão e sirva.
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