INGREDIENTES:
· 5 claras
· 1 tomate
· 1 cebola
· ½ colher (sopa) de azeite de
oliva
· Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Unte uma frigideira anti-aderente com azeite de oliva.
Espalhe um pouco de sal. Coloque as fatias de tomate e cebola e mais um pouquinho
de sal em cada uma delas. Leve ao fogo e deixe fritar (tampado e sem mexer) até
a cebola ficar transparente. Acrescente as claras (sem bater) e espalhe mais um pouco de
sal sobre as mesmas. Tampe, abaixe o fogo e deixe fritar até que fique firme
por cima. Solte as bordas (com uma espátula de silicone, plástico ou madeira) e
deslize sobre um prato. Vire sobre a frigideira de deixe fritar o lado branco.
Essa omelete é muito saborosa (pode soar estranho, mas é no feminino mesmo...), especialmente com a cebola e o tomate tostadinhos, além de ser uma boa alternativa para utilização de claras que sobraram de alguma receita.
ResponderExcluirmuito boa receita
ResponderExcluirEçaraia, que bom que gostou e obrigado pelo comentário. Para mim, é muito importante receber retorno sobre as receitas. Abraços.
ResponderExcluirmuito boa receita pra quem esta de dieta
ResponderExcluir