INGREDIENTES
Sagu de Leite:
· 1 xícara de sagu (150g)
· 1 xícara de água (240 ml)
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
(395g)
Creme de Vinho:
· 1 xícara de vinho (240 ml)
· ½ xícara de água (120 ml)
· ½ xícara de açúcar (85g)
· 2 colheres (sopa) de amido
de milho (18g)
MODO DE FAZER
Sagu de Leite:
Misture o sagu com a água e
deixe hidratar por 10 minutos. Leve o leite ao fogo e quando ferver acrescente
o sagu hidratado. Mexa de vez em quando até 10 minutos após levantar a fervura.
Acrescente o leite condensado e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez
em quando (agora com maior frequência). Desligue, coloque numa travessa e deixe
esfriar.
Creme de Vinho:
Misture todos os
ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe por mais 1 minuto, desligue e despeje
sobre o sagu (se preferir sirva a calda a parte).
Nenhum comentário:
Postar um comentário