INGREDIENTES:
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres de sopa de azeite
de oliva
· 400 g de ricota
· 8 azeitonas picadas
· 4 colheres de sopa de salsa
picada
· 200 g de creme de leite
· Sal a gosto
· 16 tomates médios
· Queijo parmesão ralado na
hora, o suficiente para cobrir os tomates.
MODO DE FAZER:
Leve o azeite ao fogo, coloque o alho e mexa até fritar e
desligue. Acrescente a ricota, a azeitona, a salsa, o creme de leite, misture, acerte
o sal e reserve.
Lave e seque os tomates, corte um
pouco da base (para que fiquem em pé) e retire uma fatia da parte superior, por
onde, com o auxílio de uma colher pequena, retirará o miolo. Preencha cada
tomate com o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve para gratinar, por
aproximadamente 25 minutos (até dourar o queijo).
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