INGREDIENTES:
· 190 g de massa desidratada para yakissoba (1 e ½ tablete)
· 1 litro de água
· ½ colher (sopa) de sal
· ½ cebola grande cortada
· ½ pimentão verde
· ½ pimentão vermelho
· ½ pimentão amarelo
· 1 cenoura pequena em fatias finas.
· 1 cabeça pequena de brócolis japonês
· azeite de oliva para forrar o fundo da frigideira (aproximadamente ¼ de xícara)
· 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele
· 80 ml de shoyo
· 140 ml de água
· 1 colher (sopa) de amido de millho
Obs.: pode-se utilizar outros vegetais a gosto: folhas de acelga fatiadas, abobrinha, couve flor, etc...
MODO DE FAZER:
Lave e seque os pimentões, fatie-os em quadrados (aproximadamente 1,5 cm), fatie a cebola da mesma forma. Corte o brócolis em pequenos buquês, lave, escorra a água e chacoalhe para retirar o excesso de água. Coloque a água com o sal para ferver. Acrescente a massa e e deixe ferver por 8 minutos. Desligue e deixe na água quente por mais 5 minutos. Escorra e reserve. Enquanto a massa ferve, leve uma frigideira larga ao fogo, forre com azeite de oliva, deixe esquentar e acrescente a cebola. Doure-a. Acrescente então os pimentões e a cenoura. Mexa de vez em quando até que a cenoura esteja ao dente. Coloque o brócolis e faça o mesmo.Dissolva o amido de milho na água e no shoyo. Acrescente nos vegetais e mexa até ferver. Deixe ferver por um minuto. Desligue e acrescente o amendoim e a massa. Misture e sirva.
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