INGREDIENTES:
· 2 ovos
· 200 ml de leite de coco
· 210 g de açúcar
· 160 ml de fubá amarelo (115g)
· 150g de farinha de trigo
· 80ml de óleo
· 120 ml de leite
· 50g de côco ralado
· 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
· 1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)
· Goiabada
Fatie a goiabada e reserve. Unte a forma com óleo e polvilhe açúcar. Coloque os ovos no liquidificador com o leite de coco e o açúcar e bata bem. Acrescente o fubá e bata. Acrescente a farinha de trigo e bata. Coloque o óleo e o leite numa xícara e leve ao microondas por 40s. Despeje no liquidificador e bata. Coloque o côco ralado e as sementes de erva-doce e bata só para misturar. Acrescente o fermento, bata ligeiramente (só para misturar o fermento à massa). Despeje na forma e cubra com as fatias de goiabada.
Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
uhmmmmm que saudades!!! vou tentar fazer!!!
ResponderExcluirEssa receita é tranquila. Vai dar certo. Se tiver alguma dúvida, me liga.
ResponderExcluir