INGREDIENTES
· 1 ovo
· 83g de açúcar (1/2 xícara)
· 83g de margarina (1/2
xícara)
· 17g de fubá (1 e ½ colher de
sopa)
· 83g de polvilho doce (3/4 de
xícara)
· 8g de fermento em pó (1/2 colher
de sopa)
· Farinha de trigo até dar o
ponto (usei 213g que corresponde a 1 xícara e 1/3)
MODO DE FAZER:
Junte os ingrediente na sequência e mexa bem à
cada adição. Após dar o ponto para abrir a massa, coloque a metade dentro de um
saco plástico e abra-a com um rolo na espessura de 0,5 cm, aproximadamente.
Recorte no formato desejado (usei um copo para licor) e coloque numa assadeira
forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC até que comecem
a ficar levemente dourados por cima (aproximadamente 25 minutos). Retire do
forno e deixe esfriar.
Esses biscoitos, apesar de simples, ficaram bem saborosos.
ResponderExcluir