INGREDIENTES:
· 2 caixinhas de morango (2 x
250g)
· 1 lata de leite condensado
· 1 caixa de creme de leite
(200g)
· 1 envelope de gelatina de
morango
· 200ml de água
· 2 claras
· 1 pitada de sal
· 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER:
Lave e limpe os morangos. Reserve 8 de tamanho mais
uniforme para a decoração. Coloque os demais no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite; e bata bem. Aqueça a água até ferver, acrescente
a gelatina e mexa até dissolver bem. Despeje sobre o creme de morangos e bata
até misturar bem. Bata as claras em neve com o sal e quando estiverem firmes,
acrescente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Misture as claras com o
creme de morango, cubra com filme plástico e leve a geladeira até endurecer (no mínimo 4
horas e o ideal é deixar passar a noite na geladeira para que adquira a
consistência final). Decore com os morangos reservados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário