INGREDIENTES:
· 1 envelope de gelatina em pó
sabor cereja
· 500 ml de água (para
preparar a gelatina)
· 2 maracujás grandes
· 1 lata de leite condensado
· 2 caixinhas de creme de
leite (2x 200g)
· ½ colher (sopa) de gelatina
em pó incolor, sem sabor (6g).
· 2 e ½ colheres (sopa) de
água (37,5 ml para hidratar a gelatina)
MODO DE FAZER:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Coloque-a
no recipiente que vai servir e leve à geladeira, para endurecer. Retire a polpa
dos maracujás, coloque-a no liquidificador e bata (sem água). Coe e coloque o suco
numa tigela (deve produzir, aproximadamente 200 ml de suco). Acrescente o leite
condensado, mexa, e depois o creme de leite e mexa bem. Num pode de vidro ou
louça coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água para hidratá-la. Espere
uns 5 minutos e leve ao microondas por 15s para derreter. Despeje no creme e
misture bem. Coloque sobre a gelatina de deixe gelar para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário