INGREDIENTES:
· ½ xícara de pasta de
amendoim (130g)
· ¼ xícara de manteiga (50g) em temperatura
ambiente
· ½ de xícara (140g) de açúcar
cristal
· ½ de xícara (70g) de açúcar
mascavo
· 1 ovo (50g)
· 5 gotas de essência de
baunilha
· 1 e ¼ xícaras (170g) farinha
de trigo
· ½ colher (sobremesa) de
fermento em pó
· 1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata a pasta de amendoim com a manteiga.
Acrescente os açúcares, o ovo e a essência de baunilha por 2 minutos. Desligue
a batedeira e adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa, lentamente, até
ficar bem homogêneo. Pegue uma colher (sobremesa) de massa, faça uma bolinha e
coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de 3 cm
entre cada porção de massa. Amasse com um garfo até a metade. Asse em forno pré-aquecido,
a 180 ºC, por, aproximadamente, 20 minutos.
Retire do forno e após 3 minutos
desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário