INGREDIENTES
· 500g de amendoim crú
· 1 e 1/3 de xícara (chá) de
açúcar (240g)
· 1 colher (sopa) de manteiga
(13g)
· 1 caixa de leite condensado
(395g)
· 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Em
uma panela, o amendoim, o açúcar, a manteiga, o leite condensado e o sal. Leve
ao fogo e mexa de fora para o centro. Deixe uma assadeira baixa untada com
manteiga, uma faca e um prato fundo com água reservados. Quando puxar o
conteúdo para o centro da panela e ele não retornar, desligue e coloque
imediatamente sobre a forma untada, molhe as palmas das mãos na água e
pressione para nivelar o doce. Corte ainda quente. Assim que firmar, separe os
pedaços.
adoro
ResponderExcluirEdnaldo, obrigada por nos presentear com tantas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirDe nada, Abigail! Quando fizer, conta se gostou.
ExcluirEdnaldo,muito obrigado por nós ajudar com receitas tão boas.
ResponderExcluirDe nada, Kaé. Que bom que gostou!
Excluir