INGREDIENTES
· 4 batatas monaliza grandes
· 8 colheres (sopa) de
requeijão cremoso
· 12 colheres (sopa) de queijo
minas padrão ralado
· 4 fatias de queijo cheddar
· 4 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
· 2 tomates italianos maduros
· Azeite de oliva a gosto
· Sal a gosto
MODO DE FAZER
Lave as batatas, coloque-as dentro
de um saco plástico, faça alguns furos no saco com um garfo, leve ao microondas
até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Corte uma tampa em forma de
cunha (bordas na diagonal), cave com uma colher para abrir espaço para o
recheio. Passe sal. Em cada batata, coloque 2 colheres de requeijão cremoso e
espalhe, acrescente 3 colheres de queijo minas padrão ralado, 1 fatia de queijo
cheddar picado e termine com 1 colher de queijo parmesão ralado.
Corte os tomates ao meio,
retire a as sementes com o auxílio de uma colher de café. Espalhe sal e azeite
de oliva.
Leve as batatas e os tomates
para assar em forno a 220ºC, por, aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário