INGREDIENTES:
· 1 talo de salsão (com as
folhas)
· ½ cebola
· 1 dente de alho
· 3 colheres (sopa) de azeite
de oliva
· 1 cabeça de couve-flor
· 700ml de água
· ½ tablete de caldo de
galinha
· Sal a gosto (usei 1 colher
de chá)
· Cebolinha picada, a gosto
(usei ¼ de xícara)
MODO DE FAZER
Retire as fibras do salsão,
puxando-as com uma faca no sentido do comprimento. Pique o salsão (com as
folhas), a cebola, o alho e reserve. Numa panela, aqueça o azeite, acrescente os
ingredientes reservados e frite, mexendo, até murchar a cebola. Acrescente a couve-flor picada e lavada, a água, o caldo de galinha, o sal e marque 8 minutos após
levantar fervura. Desligue e bata no liquidificador. Coloque a cebolinha e
sirva.
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