INGREDIENTES:
· 1 dente de alho
· 2 xícaras de vinho branco seco
· 750g de queijo minas padrão
· 250g de queijo emmental
· 75g de queijo parmesão ralado na hora
· 30g de queijo gorgonzola
· 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
· 1 pitada de pimenta branca moída na hora
· 1 pão italiano em cubos
· 250g de cenoura baby
· 300g de mini batatas
· 200g de tomate uva
· 200g de brócolis
MODO DE FAZER
Cozinhe a cenoura, as mini batatas e o brócolis ao dente. Rale os queijos e reserve. Esfregue o alho no interior da panela de fundue. Acrescente o vinho (reserve ¼ de xícara) e leve ao fogo até ferver. Acrescente os queijos e mexa. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Dissolva o amido de milho no vinho reservado e acrescente ao creme de queijos, mexendo até ferver. Tempere com a pimenta e sirva.
Que foto Linda Ed! Arrasou!
ResponderExcluirFoi uma brincadeira com as cores e formas. Valeu, Fer!
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