domingo, 10 de julho de 2011

Torta de Maracujá


INGREDIENTES:
MASSA:
·      2 bolos de chocolate (2 x 250g)
·      60 ml de licor de sua preferência ou leite

RECHEIO:
·     4 maracujás azedos
·      2 latas de leite condensado
·      3 caixas de creme de leite (3 x 200g)
·      1 envelope de gelatina em pó sem sabor

DECORAÇÃO
·      50g de chocolate de sua preferência

MODO DE FAZER
MASSA:
            Esfarele os bolos, acrescente o líquido e amasse até ficar homogêneo. Coloque a massa dentro de um saco plástico e abra com um rolo. Forre o fundo (de uma forma com fundo removível) e as laterais.

RECHEIO:
Bata a polpa do maracujá no liquidificador, utilizando a função pulsar (para não moer as sementes). Coe e reserve 250 ml de suco. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. No liquidificador, coloque 250 ml de suco de maracujá, o leite condensado e bata. Acrescente o creme de leite e bata. Coloque a gelatina dissolvida e bata. Leve a geladeira, por, pelo menos, 4 horas.

 DECORAÇÃO:
           Pique o chocolate e leve ao microondas mexendo a cada 30 segundos até ficar totalmente derretido. Coloque em um cone feito com papel manteiga, corte a ponta e faça pequenos pontos sobre a torta. Leve à geladeira até a hora de servir.

4 comentários:

  1. Adorei esta massa Ed! Posso mafiar? ;-)

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  2. Esta eu provei, estava uma delicia!!!!!!

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  3. Oi Chico, pode "mafiar" sim (seja lá o que "mafiar" signifique...rs).

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