domingo, 19 de fevereiro de 2012

Fudge Brownies




INGREDIENTES:
·     1 xícara de manteiga (200g)
·     113g de chocolate meio amargo
·     2 xícaras de acúcar (370 g)
·     10 gotas de essência de baunilha
·     3 ovos
·     1 xícara de farinha de trigo (120g)
·     ½ colher (chá) de sal
·     1 xícaras de nozes ou pecans picadas (100g)


MODO DE FAZER:

Numa panela, leve ao fogo baixo, meia xícara de manteiga (100g) com o chocolate, mexendo para não queimar. Reserve. Coloque a manteiga restante, o açúcar, a baunilha na tigela da batedeira e bata até ficar bem misturado. Acrescente os ovos, um a um e continue batendo. Acrescente a mistura de chocolate fria e bata. Acrescente os ingredientes restantes e bata bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno a 180º C. Sirva morno ou frio. Obs.: se preferir menos doce, reduza a quantidade de açúcar para 1 e ½ xícara.

         Com essa receita estreei minha nova batedeira (a KitchenAid abaixo) que meu irmão Douglas trasportou dos EUA para cá. Douglas, muito obrigado pela gentileza! Valeu mesmo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário