sexta-feira, 18 de abril de 2014

Sequilhos de Amendoim


INGREDIENTES
·     1 ovo
·     ½ xícara de amendoim torrado e moído (75g)
·     ½ xícara de açúcar (85g)
·     1 colher (sopa) de manteiga (15g)
·     1 xícara de polvilho doce (100g)
·     1 colher (sopa) de farinha de trigo (12g)
·     ½ colher (sopa) de fermento em pó (7g)

MODO DE FAZER

            Misture todos os ingredientes e amasse com a mão até ficar bem homogêneo. Faça bolinhas, coloque numa assadeira grande forrada com papel manteiga ou alumínio (deixe espaço entre cada sequilho, pois vão se espalhar). Com o auxílio de um garfo, dê uma leve pressionada em cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário