INGREDIENTES:
MASSA:
· 1 ovo
· 1 xícara de leite (240 ml)
· ¾ xícara de açúcar (128g)
· 50 g de manteiga
· 2 xícaras de farinha de
trigo (240g)
· 1 colher (sopa) de fermento
em pó (11g)
FAROFA:
· 1 xícara de farinha de
trigo (120g)
· 1 xícara de açúcar
(170g)
· 70g de margarina
· 100g de goiabada em pequenos
cubos
MODO DE FAZER:
MASSA:
Bata bem os 4 primeiros, acrescente a farinha de trigo e
bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
FAROFA:
Misture
os 3 primeiros ingredientes, com a mão, até virar uma farofa (pode ser
necessário acrescentar mais farinha de trigo ou margarina, se estiver com
textura mole ou firme, respectivamente).
Misture
os cubinhos de goiabada com um pouco de farinha de trigo (para se separarem) e
acrescente na farofa, misturando bem. Espalhe sobre a massa e leve para assar
em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Ednaldo, então minha dica foi aprovada, adorei participar de seu blog, bjo!
ResponderExcluirOi Lucimara, foi aprovada sim. Ficou ótimo! Obrigado pelas dicas. Bjos.
ResponderExcluir