quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pé de Moça


INGREDIENTES
·     500g de amendoim crú
·     1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar (240g)
·     1 colher (sopa) de manteiga (13g)
·     1 caixa de leite condensado (395g)
·     1 pitada de sal


MODO DE FAZER

            Em uma panela, o amendoim, o açúcar, a manteiga, o leite condensado e o sal. Leve ao fogo e mexa de fora para o centro. Deixe uma assadeira baixa untada com manteiga, uma faca e um prato fundo com água reservados. Quando puxar o conteúdo para o centro da panela e ele não retornar, desligue e coloque imediatamente sobre a forma untada, molhe as palmas das mãos na água e pressione para nivelar o doce. Corte ainda quente. Assim que firmar, separe os pedaços.

5 comentários:

  1. Ednaldo, obrigada por nos presentear com tantas receitas maravilhosas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De nada, Abigail! Quando fizer, conta se gostou.

      Excluir
  2. Ednaldo,muito obrigado por nós ajudar com receitas tão boas.

    ResponderExcluir