quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pudim dos Anjos

INGREDIENTES:

PUDIM:
·      1 caixa de creme de leite (200 ml)
·      1 caixa de leite condensado (295g)
·      1 caixa de leite de côco (200ml)
·      200 ml de leite integral
·      1 caixa de pó para maria-mole
·      50g de côco ralado em flocos (de preferência fresco)

CALDA:        
·      1 xícara de ameixa preta desidratada picada
·      1 e ½ xícaras de água
·      1/4 xícara de açúcarr

MODO DE FAZER:

PUDIM:
Coloque os 3 primeiros ingredientes  mais 50 ml do leite no liquidificador e bata. Dissolva o pó para maria-mole no leite restante (150 ml), leve ao fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver. Desligue, despeje no liquidificador e bata. Acrescente o côco e mexa. Leve para a geladeira.

CALDA:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo, deixe ferver por 5 minutos, desligue, deixe esfriar e após leve à geladeira. Coloque sobre o pudim antes de servir.

Um comentário:

  1. A marca "líder" retirou o pó para maria-mole do mercado. Assim, tive que reduzir a quantidade de leite de 450 ml para 200 ml, pois outra marca tem menor poder de gelificação.

    ResponderExcluir