INGREDIENTES
Recheio:
· 2 latas de sardinhas em
conserva
· ½ xícara de cebola picada
(70g)
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado (16g)
· 2 tomates bem firmes, sem
semente e sem casca, em cubinhos;
· ¾ xícara de azeitona picada
(100g).
Massa:
· 3 ovos;
· 90 ml de óleo (75g);
· 270ml de leite;
· 2 colheres(sopa) de queijo
parmesão ralado (16g);
· 1 colher (chá) de sal
· 2 xícaras +3 colheres (sopa)
de farinha de trigo (260g);
· 1 colher de sopa de fermento
em pó
Cobertura:
· 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado (16g)
· 2 colheres (sopa) farinha de
rosca
MODO DE FAZER:
Recheio:
Retire as sardinhas das latas, remova as espinhas e
coloque numa tigela. Doure a cebola no óleo e junte à sardinha. Acrescente os
outros ingredientes, misture e reserve.
Cobertura:
Misture o queijo com a farinha de rosca e reserve.
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o
queijo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos e vá batendo. Misture o fermento, sem
bater. Em uma assadeira, untada com óleo e farinha de trigo coloque metade da
massa, espalhe o recheio, a outra metade da massa, polvilhe com a cobertura e
leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
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