segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Torta de Sardinha



INGREDIENTES

Recheio:
·      2 latas de sardinhas em conserva
·      ½ xícara de cebola picada (70g)
·      1 colher (sopa) de óleo
·      2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g)
·      2 tomates bem firmes, sem semente e sem casca, em cubinhos;
·      ¾ xícara de azeitona picada (100g).

Massa:
·      3 ovos;
·      90 ml de óleo (75g);
·      270ml de leite;
·      2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado (16g);
·      1 colher (chá) de sal
·      2 xícaras +3 colheres (sopa) de farinha de trigo (260g);
·      1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
·      2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g)
·      2 colheres (sopa) farinha de rosca


MODO DE FAZER:

Recheio:
Retire as sardinhas das latas, remova as espinhas e coloque numa tigela. Doure a cebola no óleo e junte à sardinha. Acrescente os outros ingredientes, misture e reserve.

Cobertura:
Misture o queijo com a farinha de rosca e reserve.

Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos e vá batendo. Misture o fermento, sem bater. Em uma assadeira, untada com óleo e farinha de trigo coloque metade da massa, espalhe o recheio, a outra metade da massa, polvilhe com a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

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