INGREDIENTES:
Creme:
· 2 gemas
· 500 ml de leite integral
· 1 lata de leite condensado
· 4 colheres (sopa) de amido
de milho (36g)
· 1 pitada de sal
· 200 g creme de leite (1
caixinha)
Recheio:
· 2 caixas (600 g) de morangos
Cobertura:
· 180g de chocolate de sua
preferência (usei o meio amargo)
· 200 g creme de leite (1
caixinha)
MODO DE FAZER:
Creme:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, leve
ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver. Deixe ferver por 1 minuto,
desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque num pirex e deixe
esfriar.
Recheio:
Lave os morangos, retire os talos e
coloque-os sobre o creme (se forem muito grandes, corte-os ao meio). Reserve
alguns morangos (6) para decorar.
Cobertura:
Pique o chocolate e leve ao microondas em
potência máxima, mexendo a cada 30 segundos até derreter. Acrescente o creme de
leite e mexa até ficar bem homogêneo. Coloque sobre os morangos. Decore com
fatias de morango e leve à geladeira.
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