INGREDIENTES
· 200 g (1 caixinha) de chanty
mix (preparado para creme tipo chantilly)
· 1 pode de creme de leite
fresco – nata (350g)
· 1 lata ou caixa de leite
condensado (295g)
· 1 colher (sopa) de café
solúvel
· 70 ml de água
· 1 pacote de biscoito maisena
(200g)
· 1 caixinha de creme de leite
(200g)
· 1 colher (sopa) de café
solúvel
· 150g de chocolate meio
amargo
MODO DE FAZER:
Bata o chanty mix até atingir a
consistência desejada e reserve. Bata o creme de leite fresco e o leite
condensado gelados até atingir a consistência desejada (não bata muito para não
virar manteiga). Misture os dois e reserve.
Dissolva o café solúvel na água. Coloque 1/3
do creme no fundo de uma travessa, molhe (um a um) 1/3 dos biscoitos no café
e disponha sobre o creme. Repita essa operação mais duas vezes.
Dissolva o café solúvel no creme de
leite e reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas,
mexendo a cada 30 segundos, até que esteja totalmente dissolvido. Acrescente o
creme de leite com o café e misture até ficar bem homogêneo. Espalhe sobre a
última camada de biscoitos, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
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