domingo, 11 de agosto de 2013

Pavê de Café


INGREDIENTES
·     200 g (1 caixinha) de chanty mix (preparado para creme tipo chantilly)
·     1 pode de creme de leite fresco – nata (350g)
·     1 lata ou caixa de leite condensado (295g)
·     1 colher (sopa) de café solúvel
·     70 ml de água
·     1 pacote de biscoito maisena (200g)
·     1 caixinha de creme de leite (200g)
·     1 colher (sopa) de café solúvel
·     150g de chocolate meio amargo



MODO DE FAZER:
        Bata o chanty mix até atingir a consistência desejada e reserve. Bata o creme de leite fresco e o leite condensado gelados até atingir a consistência desejada (não bata muito para não virar manteiga). Misture os dois e reserve.               
          Dissolva o café solúvel na água. Coloque 1/3 do creme no fundo de uma travessa, molhe (um a um) 1/3 dos biscoitos no café e disponha sobre o creme. Repita essa operação mais duas vezes.
          Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.

       Pique o chocolate e leve ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até que esteja totalmente dissolvido. Acrescente o creme de leite com o café e misture até ficar bem homogêneo. Espalhe sobre a última camada de biscoitos, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário