INGREDIENTES:
Creme:
· 2 gemas
· 500 ml de leite integral
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de amido de milho (24 g)
· 1 pitada de sal
· 200 g creme de leite (1 caixinha)
Recheio:
· 2 caixas (600 g) de morangos
Gelatina:
· 1 pacote de gelatina sabor morango
MODO DE FAZER:
Creme:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver. Deixe ferver por 1 minuto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque num pirex e deixe esfriar.
Recheio:
Lave os morangos, retire os talos e coloque-os sobre o creme (se forem muito grandes, corte-os ao meio).
Gelatina:
Prepare conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque lentamente sobre os morangos. Se os morangos começarem a flutuar, pare e leve a geladeira para a gelatina endurecer e, só então, coloque o restante da gelatina líquida.
Por conter gelatina, fruta e um creme de sabor suave, essa é uma ótima sobremesa para concluir refeições mais calóricas como feijoada ou churrasco.
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