INGREDIENTES:
Creme:
· 2 gemas
· 400 ml de leite integral
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de amido
de milho (30g)
· 1 pitada de sal
· 200 ml de leite de coco
Recheio:
· 1 lata de pêssegos em calda
Gelatina:
· 1 pacote de gelatina sabor pêssego
· 200ml de água
· 250g da calda dos pêssegos
MODO DE FAZER:
Creme:
Bata todos os primeiros ingredientes no liquidificador, leve
ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver. Deixe ferver por 1 minuto,
desligue o fogo, coloque num pirex e deixe esfriar.
Recheio:
Separe os pêssegos da calda e corte-os
em gomos. Distribua os gomos sobre o creme.
Gelatina:
Ferva a água, acrescente a gelatina, mexa
bem até dissolver por completo. Acrescente a calda coada (para retirar
partículas sólidas) e mexa bem. Deixe esfriar e coloque lentamente sobre os pêssegos.
Se os pêssegos começarem a flutuar, pare e leve à geladeira para a gelatina
endurecer e só então coloque o restante da gelatina líquida.
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