quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Torta Cremosa de Ricota (baseada na receita do Eduardo)


 INGREDIENTES:
MASSA:
·      150 ml de açúcar (120g)
·      150 ml de farinha de trigo (95g)
·      150 ml de amido de milho (90g)
·      1 ovo
·      2 colheres (sopa) de manteiga (30g)

RECHEIO:
·      300g de ricota
·      4 ovos
·      1 lata de leite condensado
·      a mesma medida de leite (335 ml)
·      2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
·      150 ml de passas pretas (90 g)

MODO DE FAZER
            Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe na forma de abrir (se a massa ficar muito úmida, umedeça as mãos para espalhá-la). Bata os 5 primeiros ingredientes do recheio, no liquidificador, e coloque sobre a massa. Polvilhe um pouco de farinha sobre as passas e distribua-as sobre a massa. Asse a 180º por aproximadamente 1 hora (ou até borbulhar no meio), desligue e deixe esfriar no forno.


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