segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Massa Rápida para Pizza (com fermento químico)



INGREDIENTES:
MASSA:
·      1 ovo
·      2 xícaras de farinha de trigo (240g)
·      1 xícara de leite (240 ml)
·      1/2 colher (sopa) de fermento em pó
·      1/8 de colher (chá) de sal
·      1 colher (chá) de açúcar

RECHEIO (sugestão):
·      Molho de tomate
·      Mozzarella
·      Tomates em rodelas
·      Azeitonas (verdes e pretas)
·      Orégano
·      Manjericão fresco
·      Sal a gosto

MODO DE FAZER:
           Misture os ingredientes sem bater (com as mãos), unte bem uma forma com óleo, forre a forma com a massa. Leve para assar a 180ºC por 20 minutos. Recheie e asse até o ponto desejado (aproximadamente 20 minutos).

Um comentário:

  1. Essa massa é uma alternativa rápida para a feita com fermento biológico. Com certeza não fica igual, mas achei que ficou melhor que as massas compradas prontas: fresca, sem conservantes e com ingredientes de qualidade.

    ResponderExcluir