INGREDIENTES:
MASSA:
· 1 ovo
· 2 xícaras de farinha de
trigo (240g)
· 1 xícara de leite (240 ml)
· 1/2 colher (sopa) de
fermento em pó
· 1/8 de colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de açúcar
RECHEIO (sugestão):
· Molho de tomate
· Mozzarella
· Tomates em rodelas
· Azeitonas (verdes e pretas)
· Orégano
· Manjericão fresco
· Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes sem bater (com as mãos), unte bem
uma forma com óleo, forre a forma com a massa. Leve para assar a 180ºC por 20
minutos. Recheie e asse até o ponto desejado (aproximadamente 20 minutos).
Essa massa é uma alternativa rápida para a feita com fermento biológico. Com certeza não fica igual, mas achei que ficou melhor que as massas compradas prontas: fresca, sem conservantes e com ingredientes de qualidade.
ResponderExcluir