INGREDIENTES:
MASSA:
·      1 ovo
·      2 xícaras de farinha de
trigo (240g)
·      1 xícara de leite (240 ml)
·      1/2 colher (sopa) de
fermento em pó
·      1/8 de colher (chá) de sal
·      1 colher (chá) de açúcar
RECHEIO (sugestão): 
·      Molho de tomate
·      Mozzarella
·      Tomates em rodelas
·      Azeitonas (verdes e pretas)
·      Orégano
·      Manjericão fresco
·      Sal a gosto
MODO DE FAZER:
           Misture os ingredientes sem bater (com as mãos), unte bem
uma forma com óleo, forre a forma com a massa. Leve para assar a 180ºC por 20
minutos. Recheie e asse até o ponto desejado (aproximadamente 20 minutos).
Essa massa é uma alternativa rápida para a feita com fermento biológico. Com certeza não fica igual, mas achei que ficou melhor que as massas compradas prontas: fresca, sem conservantes e com ingredientes de qualidade.
ResponderExcluir