INGREDIENTES:
· 1 xícara de leite (240 ml)
· ¼ de xícara de óleo (50g)
· ¾ de xícara de açúcar (150g)
· 1 colher (chá) de erva-doce
(3g)
· ¼ colher (chá) de sal
· ½ xícara de fubá (68g)
· ½ xícara de farinha de trigo
(80g)
· ½ xícara de polvilho doce
(60g)
· 2 ovos
· 1 colher (chá) de fermento
em pó
MODO DE FAZER:
Coloque os 7 primeiros ingredientes numa panela
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um angu duro. Desligue o fogo,
acrescente o polvilho doce e mexa até encorporar bem. Deixe esfriar (por 20
minutos). Bata os ovos e acrescente ao angu. Misture bem (use a mão, se
necessário). Acrescente o fermento e misture. Forre uma assadeira grande
com papel manteiga e, com um pegador para sorvete, coloque as bolas de massa na
assadeira, deixando espaço entre as mesmas, pois vão crescer. Asse em forno,
préaquecido, a 200º C, por aproximadamente, 30 minutos, até que comecem a ficar
douradas por cima. Retire do forno, deixe esfriar e descole do papel manteiga (com a ajuda de uma
faca, se necessário).
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