sábado, 21 de maio de 2011

Crème de Poulet (Creme de Frango)


INGREDIENTES:
·      1 litro de caldo de frango (pode ser substituído por 1 litro de água com meio tablete de caldo de frango)
·      2 cenouras médias picadas (170g)
·      2 batatas inglesas médias picadas (300g)
·      2 batatas salsa médias picadas (220g)
·      ½ cebola
·      1 dente de alho
·      ¼ de xícara de azeite de oliva
·      2 xícaras de peito de frango desfiado
·      Sal a gosto (usei 1/2 colher de sopa)
·      ¼ de xícara de cebolinha picada

MODO DE FAZER:
           Coloque a cenoura e as batatas para cozinhar no caldo de frango por 10 minutos. Bata os vegetais cozidos (ainda quentes) com o caldo no liquidificador. Pique a cebola e o alho, e refogue-os no azeite. Acrescente o peito de frango, mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente o creme e vá mexendo até ferver. Acrescente água se ficar muito espesso. Acerte o sal. Sirva com cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário