INGREDIENTES
· 2 xícaras de farinha de
trigo (330g)
· ½ colher (sopa) de fermento
em pó (7g)
· ½ colher (chá) de canela em
pó
· 1 pitada de cravo em pó
· 100g de manteiga
· ½ xícara de mel (150g)
· ½ xícara de açúcar cristal
MODO DE FAZER:
Junte a farinha, o fermento, a canela e o cravo,
misture e reserve. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o mel, até
ficar um creme leve (5 minutos). Misture os ingredientes secos, mexa bem até
formar uma massa (use as mãos). Coloque num saco plástico, feche e leve à
geladeira por 7 horas. Abra a massa (metade de cada vez) dentro de um saco plástico
com a ajuda de um rolo, numa espessura de 3 a 4 mm. Corte no formato de sua
preferência, passe o lado de cima no açúcar cristal, disponha em assadeira
forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até
que fiquem douradas por baixo (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno e
deixe esfriar.
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