INGREDIENTES:
· 1 lata de leite condensado
· 2 caixas (600 g) de morangos
· 180g de chocolate meio
amargo picado
· 200g de creme de leite
MODO DE FAZER:
Leve o leite condensado ao fogo, mexendo até ferver.
Desligue e deixe esfriar.
Lave os morangos (separe alguns para
decorar), retire os talos e seque-os com papel toalha. Coloque-os no fundo de uma forma de vidro
(20x20cm), espalhe o leite condensado (frio), sobre os mesmos. Aqueça o creme
de leite, mexendo sempre, até começar a soltar vapor (não deixe ferver para não
talhar). Desligue, despeje o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo. Despeje
sobre o leite condensado, decore com os morangos reservados, cubra com filme
plástico e leve para gelar.
Obs.: Se os morangos forem
muito grandes, corte-os ao meio, mas, nesse caso, só prepare a sobremesa no dia
que for servir, pois a umidade do morango vai diluir o leite condensado.
Essa receita é mais doce que o "Bombom Aberto de Morango I" publicada em 10/07/11. Mas os "formiguinhas" vão gostar...
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