sábado, 10 de março de 2012

Cookies de Pasta de Amendoim (Peanut Butter Cookies)



INGREDIENTES:
·      ½ xícara de pasta de amendoim (130g)
·      ¼  xícara de manteiga (50g) em temperatura ambiente
·      ½ de xícara (140g) de açúcar cristal
·      ½ de xícara (70g) de açúcar mascavo
·      1 ovo (50g)
·      5 gotas de essência de baunilha
·      1 e ¼ xícaras (170g) farinha de trigo
·      ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
·      1 pitada de sal


MODO DE FAZER:

           Na batedeira, bata a pasta de amendoim com a manteiga. Acrescente os açúcares, o ovo e a essência de baunilha por 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa, lentamente, até ficar bem homogêneo. Pegue uma colher (sobremesa) de massa, faça uma bolinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de 3 cm entre cada porção de massa. Amasse com um garfo até a metade. Asse em forno pré-aquecido, a 180 ºC, por, aproximadamente, 20 minutos.
          Retire do forno e após 3 minutos desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário