domingo, 11 de março de 2012

Molho Bechamel Especial


 INGREDIENTES:
·   ½ cebola picada
·   1 dente de alho picado
·   ½ tablete de caldo de galinha
·   2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
·  ½ litro de leite
·   2 e ½ colheres (sopa) de maisena (20g)
·   2 fatias de queijo muzzarela picadas (50g)
·   1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
·   3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (60g)
·    sal a gosto (usei uma colher de chá)

MODO DE FAZER:
           Frite a cebola e o alho na margarina. Junte o caldo de galinha e mexa até dissolver. Coloque o leite (deixe um pouco para dissolver a maisena). Espere ferver. Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver. Acrescente os demais ingredientes. Acerte o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário