domingo, 27 de março de 2011

Milho Verde Refogado



INGREDIENTES
·      5 colheres de sopa de azeite de oliva
·      ½ cebola média
·      1 dente de alho
·      3 espigas de milho verde
·      Água
·      Sal a gostto (usei 1 colher de chá de sal)
·      Cebolinha picada a gosto

MODO DE FAZER
Descasque os milhos, retire os cabelos, corte os grãos e reserve. Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o milho e mexa, coloque o sal. Tampe e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando e à medida que a água for secando, acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Repita esse processo até o milho estar cozido, o que leva, aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e deixe descansar por 10 minutos.

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