INGREDIENTES:
· 1 lata de leite condensado
· 2 ovos
· 1 xícara de nozes moídas
· 2 caixas de creme de leite (2 x 200g)
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1 pittada de sal
MODO DE FAZER:
Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, feche e leve ao fogo. Marque 30 minutos após iniciar o apito da pressão. Desligue e deixe esfriar (faça isso, preferencialmente, na noite anterior). Abra a lata (depois de fria), coloque o leite condensado cozido numa panela, acrescente as gemas e as nozes moídas. Leve ao fogo, mexendo sempre. Após ferver, marque 2 minutos (continue mexendo). Desligue, acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar. Bata as claras em neve com o sal. Após ficar firme, acrescente o açúcar e bata bem (até dissolver completamente os grãos de açúcar). Misture lentamente ao creme frio e leve para gelar. Decore com nozes moídas e/ou metades de nozes.
este eu já provei!
ResponderExcluiré uma delicia deliciosa! :)
tb provei!
ResponderExcluiresttupendo! :-)
Que bom que gostaram!
ResponderExcluirhummmm essa vc ficou me devendo rsrs
ResponderExcluirLucimara
Pode deixar que farei quando você vier para Curitiba. Abraços.
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